***
в клетке томилась.
Не золотой...
Просто в клетке.
И сны ей снились..
Полёт.
Своё гнездо..
И ВОЛЯ!
И что кружит
над Миром
Купаясь в Hебе..
А утром,
в полудрёме петь хотелось.
ЗАПЕЛА!и...
Вдруг стемнело...
Ночь..
Накрыли клетку
чёрной тканью..
Не нужны хозяину песни,
Просто птица нужна..
Немая....
Так..Красивая..
Посмотреть..
Темно..
не надо песен..
Утро...
День..
Ночь..
Неволя...
Спасибо снам...
ОСТАЛИСЬ
Свидетельство о публикации №113042406688