А может тебя я придумал?

Я СЕГОДНЯ ПОЛНОЧИ НЕ СПАЛ,
Я СЕГОДНЯ СТИХИ СОЧИНЯЛ.
И ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗА ПРЕДСТАВЛЯЛ,
КАК БЫ ЖАРКО ТЕБЯ ЦЕЛОВАЛ.

КАК БЫ НЕЖНО СЛИВАЛИСЬ УСТА,
ЧТО ТАК ПРОСТО, СВОДЯТ С УМА.
И КАК БЫ Я МОЛЧА СМОТРЕЛ,
В ЛЮБИМЫЕ МНОЮ ГЛАЗА.

ПУСТЬ ЛЮДИ ГЛАГОЛЯТ ЛИШЬ ПРАВДУ,
ПУСТЬ ЗНАЮТ ОНИ, Я ВЛЮБЛЕН!
И ПУСТЬ НАМ ЗАВИДУЮТ ЛЮДИ,
А МЫ ЖЕ СПОЕМ В УНИСОН.

НО ЭТА СУДЬБА ЖЕ ЗЛОДЕЙКА,
ТАК ЛЮБИТ ШУТИТЬ НАД ЛЮДЬМИ.
ИХ, РАСКИДАЕТ ПО СВЕТУ,
ДА ЕЩЕ И ОБРУШИТ МОСТЫ.

И ВОТ ТЫ КАК ХОЧЕШЬ, ТАК ДУМАЙ…
ТОЛЬ ЖИЗНЬ ТАКОВА, ТОЛЬ СУДЬБА?!
А МОЖЕТ ТЕБЯ Я ПРИДУМАЛ?
И НАС НЕ СВОДИЛА СУДЬБА…   

О НЕТ, Я ТЕБЯ НЕ ПРИДУМАЛ.
И ТЫ НЕ МИРАЖ МОЙ В НОЧИ.
И КОГДА Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛ,
ТО ОТДАЛСЯ Я КРИКУ ДУШИ... 


Рецензии