Гроза в конце апреля

Гроза в конце апреля.

Гроза гремит в конце апреля
И дождик плачет за окном,
А ведь недавно было время,
Когда светило солнце днём.

Но вот погода изменилась,
Примчались серы тучи к нам,
Всё небо синее покрыли,
Пришла лить очередь дождям.

Но нет, недолго будет это.
Вернутся солнечные дни
И вновь тепло придёт, как летом,
Дождливые умчатся сны!

@ 2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии