Выстрел

Выстрел,сердце в комок,
Холод колкий по рукам...
А мне бы воды глоток,
Чтобы отбой дать ветрам.
Выстоять прочной травинкой,
Чтобы не ломаться в грозу,
Быть пустою льдинкой,
Чтобы не увидел ты мою слезу.
А думала,чувства впали в кому,
Настал летаргический сон,
Но ревность рушит аксиому,
Что стер из сердца он


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.