Сколько же?..

Сколько же можно быть нам собаками,
Лаять и выть, скаля зубы?!
Лучше чтоб мы просто ныли и плакали,
В память о деле Иуды.
Хватит нам быть голошеими грифами,
Падаль с помоек таскать.
Стать бы нам птицами с крыльями-мифами,
Перья-желанья бросать.
Стыдно нам быть подзаборными крысами,
Текст превращая в чуму,
Мы индюки, что кичатся лишь мыслями,
Криком взываю к уму.
Стадность и рабство – вот наша наука,
Мненья – сплошной плагиат,
Будет нам время, придет наша мука –
Стерпим, нас ждет еще ад.


Рецензии