Хокку

Фанерой стану..
Может Париж увижу
В своем пролёте..
---------------------   
В зеркало смотрю...
То то,шо я там вижу,
Шоб я не видел..
----------------------
Хотеть не вредно..
Та и желаний всяких..
Ползут,заразы..
---------------------
Чудесный вечер..
А цикада достала..
Ну ,типа пела..
---------------------
Шпагу достану..
Таки не мушкетёр я,
Но помахаю..
---------------------
А шо катана..
За Нараяму помню..
Спасибо детям..
--------------------
Саке не грею
А ставлю в холодильник..
Менталитет,блин..
--------------------
Успел подумать:-
А разве камень птица?
Дальше не помню..
-------------------
Каждому свое
Или своему-своё
Или куды там..





               
   


Рецензии
трещат цикады
отвлекают мысли от хокку
насекомые)))
*
попыталась под Вас подстроиться, Александр...
:)

Ирина Науменко   25.04.2013 22:18     Заявить о нарушении