Р

Рифмы бРызгами изо Рта
ДетвоРа во двоРе Резвится
Грежу в Рыжую обРатиться
РазРывая нутРом ветРа
СеРдце тРебует пеРемен
КаРдинальных пРенепРеменно…
В миРе лиР закуРила неРвно
ПРемадонна интРиг КаРмен!
ПодуРели воРчать на миР?
НепРиятен? Другой постРойте!
Развели, пРаво, циРк на дРоте!...
РазбеРитесь внутРи кваРтиР!
…ГоРод стРашно осточеРтел…
ЗдРавствуй стаРая деРевушка!..
Треск костРа и в Руке гоРбушка.
В сеРдце Радостный беспРедел!
ЗауРяднось – дуРной пРимеР,
Крепость Разума из каРтона!
Мне по нРаву пРишлась коРона
НепРеступного цаРства «Р»!!!


Рецензии