Большие дела

Быстрая речка, лесная поляна,
я – украшение дня!
Шорты, сандалии, майка, панама…
Вы не узнали меня?
Ближе себя я сейчас пододвину,
чтобы увидели все…
Не узнаёте? Такого мужчину?
Ах! Неужели совсем?
Мне же недавно исполнился годик,
это солидно вполне!
Мы говорим и немножечко ходим.
Как же не знать обо мне?
Знают у папы друзья на работе
то, что я сделал шажок.
Знают старушки из дома напротив,
знает собака Дружок.
Людям знаком я, известен природе,
скажет вам даже скала,
Что «говорим и немножечко ходим» –
Это большие дела!
Ими, ребята, я хвастаюсь смело,
но для любимой страны
сделать осталось мне главное дело –
больше не писать в штаны!



8. 04. 2013 года


Рецензии
"Украшение дня" :))) Очень понравилось. С теплом, Эри.

Просто Эри   24.04.2013 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Эри!)

Олег Сешко   26.04.2013 10:37   Заявить о нарушении