Последний стук сердца
Осколки разбитого сердца,
Я не думал, что будет так больно
И не знал чем мне согреться.
Уходи и не думай об этом.
Уходи и не возвращайся.
Не нашли друг для друга ответов
И уже не стоит прощаться.
С последним стуком разбитого сердца
Я успею в чувствах признаться.
Я нашел то, что меня греет.
Я люблю тебя моя....
Свидетельство о публикации №113042406456