***
А за окном поют песни птицы.
Нет,уже не болит.
И уж точно не повторится!
Я извлек урок твоей любви...
Благодарю,но уже хватит!
И не в чем себя не вини,
А то грусть глупая накатит!..
Ты научила меня любить,
Оставшись сново одинокой!..
И пусть я не смог тебя забыть,
Но ты будешь для меня далекой!..
Извини,не будет у повтора повторов!..
Ну надоело не любить,а играть!..
Наша любовь-из лести узоров...
Перестань о том что не было страдать!
Я верю,ты найдешь любовь взаимную,
Без игры,лжи и лести!..
А нашу игру не безвинную
Давай-ка завершим вместе!..
И виноваты оба мы с тобой,
Ведь любовь-это не игрушка!..
Пойми:я не буду твой!..
И не к чему сырая подушка!..
Свидетельство о публикации №113042400645