Миг

Убей меня пока не поздно.
Закрой глаза, только не бойся
Ударь ножом мне прямо в сердце,
Но умирать не интересно.
Ведь ты не сможешь, не убьешь,
Глаза откроешь и поймешь:
Я часть тебя, твои мечты,
Так сделай шаг в глаза взгляни,
Но нож в руке... еще есть шанс
Меня убить, как в первый раз
Убить мечту - убить себя,
И не обжечься. Но, а я
Все для себя уже решил:
Тебя убить не хватит сил.

И этот миг так бесконечен,
Что заглянуть лишь стоит в вечность.

Вот он в гробу, она над ним,
Она смогла и он убит.
И что хотела доказать,
Ему уже не рассказать.
Его глаза совсем пусты,
Ее глаза лишь слез полны...
Она стоит, рука в руке
Одна лишь мысль в голове.
Больше его не отпускать
И лишь тихонько прошептать:
Я не убью, ты будешь жить
Чтоб вместе эту жизнь прожить...


Рецензии