Словоблудие о Красоте

Болезнь душевной красоты,
Снаружи изменяет лик,
Внутри же приступ немоты,
Прощальный заглушает крик.

Душа подвластна красоте,
Но боль способна изменить,
Ту жизнь"бегущий в колесе",
Пытаясь миг остановить.


И где найти того врача,
Кто боль способен заглушить,
А может просто палача,
Прощальным криком пригласить.


Рецензии
Действительно... Не хватает нам порой инъекции, что способна заглушить душевную боль.

Штакет Никита   24.04.2013 16:40     Заявить о нарушении