Мертвец

Уже давно, я не видел дневной свет
Прошла вечность, не смотря на то, что мне все-волишь 25 лет
И в это время, у меня была одна роль
Всю свою жизнь, чувствовать жуткую боль

Ты не поймешь это, ты мне не сестра, и не брат
Жизнь - искать счастье на угад
И вечно слушать, что я во всем виноват

Вся злость моя, меня извнутри сьела
Спасти меня от смерти, не сумела
Меня достали эти муки
Чувство, будто вы, отрубили мне мои руки
И все девчонки из Ленинграда, оказались суки

Вы ничего не знаете, кроме учить
Как мне жить
Что мне пить
Как мне любить

Заткнитесь, и прекратите меня мучить
А то я перережу вашу нить
Вы забрали у меня все, все мои чувства
И гордитесь этим, как будто это искусства

Вы все время, мне лекции читали
Мою позитивную сторону искали
Вы мне все время врали, и мои мечты забрали
Но про мое второе "я", вы ничего не знали

Вы думаете, что в моей жизни, отсутствует мораль
Мне не нужно ваше сочувствие, мне вас не жаль
Хоть вы меня и "убили"
Вы одну вещь забыли

Что и мертвые мстят
В ваших бокалах, находится яд
Смотрите, мое СЕРДЦЕ, не бьется уже
Не подходите ко мне, а то станет еще хуже

Посмотрим, кто из нас дольше проживет
Кто кого убьет
Приду к вам, и будет пипец
Да, вы не ошиблись, я мертвец


Рецензии