Стоя под окном в дождь...

Я хотел разбить твое окно,
И поймать тебя над землей.
Но бывает так только в кино
Где герой увешан бронёй.

Дождь хлестал по мокрым пальцам.
Гром вбивал слова молотком.
нет! МНе не нужно богатства!
Дайте мне стоять под окном.

Буду ждать, пока не услышу
Звон стекла и падения дробь.
Голубей воркованье с крыши
Про простывшее слово - любовь...


Рецензии