Отображение неба

Отображение неба в прозрачной воде,
Колышется волнами, будто во сне,
Пугается речка роскошной красы,
Вприпрыжку с ветром неся пузырьки.

Они резвятся течением играя,
В зазеркалье прохладном, на миг замирая,
И кажется, с глади пена восстала,
Сиянием солнца в брызгах мигала.


Рецензии