Со смертью
Не ищи, не торопи встречи со мною,
Не допускай, мысли гони,
Рука об руку мы идём с тобою,
Но не слушай, не замечай мои шаги.
Не избегай, от меня не скрывайся,
Не зови, не добивайся меня,
Не пугайся меня, не бойся,
Я тень всего лишь твоя.
Зла, не держи обиды,
Без слёз, не плачь о почивших во мне,
Вынужденная, такая грязная работа,
Жизнь вынуждает – меня не вини.
7.03.09.
С.Г.
Свидетельство о публикации №113042406290
Я бы убавил запятые...
Николай Старорусский 20.05.2013 09:48 Заявить о нарушении
Сергей Хэмп 20.05.2013 19:52 Заявить о нарушении