Хочу лето
солнце лето одевало
В платье теплыми лучами
яркие цветы вшивало
по весне ткало дождями
согревая черноземы
разбудило ветер южный,
чтоб пригнал он птиц веселых..
Расчесало все деревья
В шапки зелени одело
и так хочется веселья..
в интернете надоело)))
Свидетельство о публикации №113042406276
Время Перемен 21.05.2013 21:39 Заявить о нарушении