Грустно что-то...
Грустно что-то и зябко,
До отчаянья горько
На сердце, на душе,
В неизбывной тоске
Печали сколько…
Знобит и, почему-то, страшно
До растерянности душно
Мыслям в сдавленной груди,
Скорби сколько и хандры
В плоти тесной.
Холодно и так тревожно,
По крови мороз, по коже…
18.08.09.
С.Г.
Свидетельство о публикации №113042406236
С теплом Катюша
Загадка Кэт 03.05.2013 21:36 Заявить о нарушении
Сергей Хэмп 04.05.2013 12:00 Заявить о нарушении