Я уже не буду прежней
Прошёл обычно,даже незаметно...
И сумерки ,на землю бросив тень,
Стирают в прошлое его бесследно.
Накроет ночь вуалью тишину,
Рассыпав звёзды бисером по небу.
И в пустоте,как узница в плену,
Я погружусь в обманчивую негу.
Оставлю боль запутанным клубком,
Забыв, что связан из обрывков нитей.
И только тяжесть на сердце комком
Навечно обретёт себе обитель.
А новый день продолжит жизнь...
С восходом солнца принося надежду:
Что оградит меня от зла и лжи...
Но я уже не буду прежней.
Свидетельство о публикации №113042406224
С интересом
Александр.
Александр Чернокуров 27.01.2015 22:00 Заявить о нарушении
Спасибо за интерес к этому произведению.
С уважением,
Ирина
Ирина Ерусалимская 29.01.2015 14:54 Заявить о нарушении