Что совершенно в мире этом?
В давно забытом, прожитом.
Воспето не одним поэтом.
Воспето песней о былом.
Как жизни пламени единство
И эволюции урок,
Любовь воспета, материнство…
А совершенен только Бог –
Наша мечта из века в веки.
Нашей надежды идеал,
Что видеть в каждом человеке,
Мир создавая, Бог желал.
………………
Свидетельство о публикации №113042406220