Дорогу сельскую утюжим
И печаль делим пополам.
Ты – повод потревожить душу
И, еще – встретиться друзьям.
При жизни часто так бывало:
Ты песню первым заводил.
О, как же нас осталось мало.
Как много выросло могил…
И до сих пор я протестую
С щемящей горечью в груди.
Мои протесты в холостую…
Ты рано так, не уходи!
Еще не время! Что за время!
В другое жил бы не тужил
И наше дружеское племя
На пики горные водил.
………….
Свидетельство о публикации №113042406210