Сердце подскажет

Когда ты смотришь настороженно,
Глухим забором очертя,
Мне хочется сказать восторженно:
 - Любимый, не ревнуй меня!

Когда ты даже молча злишься,
Мне ничего не говоря,
Я так хочу к тебе склониться,
Улыбкой так тебя дразня.

Когда ирония сквозит,
И слов ненужных говоришь,
Молитвой мой вопрос стоит:
 - Мой милый, что же ты творишь?

Замками сердце обрастает,
Последней каплей – злой тупик.
Я знаю, сердце мне подскажет,
Как сохранить  нам  счастья  миг….


Рецензии