Не грустить, не печалить, не ждать

Cерый день. Синяя ручка.
На кровати измятой похоть.
На столе апельсиновый пудинг
На полу темно красное пойло.


Ранним утром болит голова
За дверьми коридорная скука
Почему ты ко мне не пришла
Позвонила. Забыла подругу.


Дождь в железную крышу стучит
Пролив мокрое семя на землю
Сердце доброе, что ты дрожишь
Каплей разума в вешнем апреле.


Не грустить, не печалить, не ждать
Волосатую, влажную сырость
Лучше снова открою тетрадь
И страницам забытое вылью.


Рецензии
волосатую влажную сырость - круто) у меня даже представить фантазии не хватает не то что придумать такое па

Мария Лето   24.04.2013 17:16     Заявить о нарушении