Равный счёт

Не смогли мы друг в друге друг друга найти.
Видно, просто искать не хотели.
Слишком разные мы, как и наши пути,
И у нас непохожие цели.

Человек одинок на вершине горы,
Но слезать с пьедестала не станет
И напрасно прождёт там той лучшей поры,
Что, увы, никогда не настанет…

Нам не стоит друг в друге друг друга искать.
В нас заветные дверцы закрыты.
Мне не хочется больше с судьбою играть…
И с тобой мы, красавица, — квиты.


Рецензии