Хозяин жизни

                Хозяин  жизни.
         Заранее  извиняюсь  за  ненормативную  лексику.
Тот  лицом, цветом  кожи  не  вышел,
Это т  нищ – ни  кола, ни  двора,
Эти  серы, робки, словно  мыши,
У  того  не  в  меру  много  ума.

Там  урод, никчемный  калека,
Тот  рождён  быть  вечным  рабом,
Напрочь  тот  лишён  интеллекта,
Этому – вечно  презренным  шутом.

Тот  без  титулов, чинов  и  без  рангов,
Безродный  этот  и  невежда  тот,
Этим  удел – до смерти  стадо,
Тому  за  счастье  и  подаянье  сойдёт.

Беспредельно  наглы  у  этих  запросы,
Этой  набожной  Христос  подаст,
Ни  манер  у  того, ни  вкуса,
А  этот  -  и  вовсе, бля, пидераст.

Обойдуться  эти  и  водкой,
Эта – ****ь, такой  всё  равно,
Этот  сдохнет вот-вот  перед  Пасхой,
Этому  просто  не повезло…
                30.12.08.
                С.Г.


Рецензии