Пусть!!!

На нашем теле клейма от прививок,
Зато оно не заболело оспой,
Не облысел пока ещё загривок,
Не разъедала кожу нам короста

И мы, клеймённые, не ропщем на клеймо.
Но чтобы вляпаться в такое вот дерьмо...

Клеймённую Крестом Христовым душу
Вы заразили. Вас противно слушать,
А видеть вас совсем невыносимо!

Пусть вашу чашу не проносит мимо,
Пусть сбудется по делу, не по слову
Блудливому, и потрясёт основы

И рухнет вам на головы всё ваше -
Кресты и бройлеры Кремлёвских ваших башен!


Рецензии
Откровенно и дерзко.

Людмила Соловьева 2   04.05.2013 07:17     Заявить о нарушении
))Констатация факта. Спасибо, Людмила.

Тот Кто Рядом   04.05.2013 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.