НЕТ ТЕБЯ...
Сердце стынет одиноко
Все сильней, день ото дня
Но не будь такой жестокой
Я ведь так хочу тебя…
Прикоснуться нежным взглядом
Чуть коснувшись, поцелуем
И почувствовать ты рядом
И не нужно мне другую
Взгляд скользнет немного ниже
Грудь твоя обнажена
Мне прижать тебя поближе
Знаешь, что ты мне нужна
Задохнуться страстью пылкой
И упасть с обрыва вниз
Я хочу тебя нагую
Для любви мы родились
И в объятьях нашей ночи
Обессилить, наконец
И ты скажешь, между прочим
Милый мой, ты молодец…
И сама от неги томно
Так потянешься зевнув
И уснешь на ложе сонном
От разлуки отдохнув…
Сердце стынет одиноко
Ночи пустотой грозят
Жизнь разлукой, так жестоко
И со мною нет тебя…..
Павел.Марков.24.04.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113042406115