Новые горизонты Экспромт

другой не стану не надейся
и бога не проси о том
какая есть, а хочешь смейся
не думай только о плохом

меня не любят только люди
которых не хочу я знать
завидуй молча и не будешь
по жизни ты своей страдать

отбрось не нужные мытарства
и нашим, вашим расскажу
заткну тебе твое коварство
куда я вскоре покажу

а жизнь идет, плывет и тает
за дальним горизонтом тьмы
все будет хорошо кто знает
того здесь нет и ты дыши

дыши мой друг хороший милый
пройдет поверь вся кутерьма
пойдем в другой мир с новой силой
где нас оценят на раз два

я вижу в новых горизонтах
маячит добрый огонек
война закончится на дальных фронтах
и вырастет в душе живой цветок


Рецензии