Сиренево-жёлтыми лоскутами...
Сиренево-жёлтыми лоскутами
Ковёр лугов зелёный расшит,
Розово-белыми лепестками
Весенний снег на ветвях лежит.
Облака качелями в палевом небе
На нитях лучей рассветных золотых,
Ландыша хрупкий новорожденный стебель
Тянется к солнцу лучистому вверх…
21.04.13.
С.Г.
Свидетельство о публикации №113042406107