Останься
Сколько выдержишь мой идиотский характер.
Несмотря на крутые судьбы виражи,
Пройдя все маршруты по жизненной карте.
Останься, прошу. Даже если нельзя,
Даже если весь мир повернется спиной.
Все когда-то уходят - родные, друзья,
Только ты вопреки оставайся со мной.
Будь таким же безумным и настоящим,
Без лишних сомнений идущим в бой.
С улыбкой своей безнадежно пьянящей,
Несмотря ни на что, оставайся собой.
Даже если война вдруг нагрянет нежданно
И со смертью бороться будешь день ото дня,
Будь живым на планете безудержно странной,
Оставайся на этой земле для меня.
Свидетельство о публикации №113042406103