Семь раз о больших праздниках - 5

*   *   *
Чем БОЛЬШЕ праздников – тем больше и гора грязной посуды...
*   *   *
Чем БОЛЬШЕ праздников – тем чаще пляшем Мы под Дудку...
*   *   *
Чем БОЛЬШЕ праздников - тем меньше радости в глазах народа...
*   *   *
Чем БОЛЬШЕ праздников – тем выше в ЖКХ тарифы...
*   *   *
Чем БОЛЬШЕ праздников – ТЕХ повышений пенсии на них не хватит...
*   *   *
Чем БОЛЬШЕ праздников – тем грязнее в наших городах от них...
*   *   *
Чем БОЛЬШЕ праздников – тем страшнее безнадёжность будней...
*   *   *


Рецензии