Послушайте маму

Послушайте маму – сходите к врачу,
Вам можно ещё помочь.
Доктор – не враг вам, уколет чуть-чуть,
И сны унесутся прочь;
В них варят слепые старушки котят,
А крысы хлебают вино,
Хромую собаку повесить хотят,
К чему вам такое кино?
В больнице – порядок, и кормят как дома,
В палатах светло и тепло,
Кошмары уйдут, и забудется кома,
И больше не скрипнет весло.
И мама счастливая крикнет в окошко:
- Докторам не груби, уважай!
Лучше прочти им стишок свой, Алёшка, –
Слепи из дерьма каравай.


Рецензии