Странник словно...

                ***
Я странник словно…и нет дороги,
Пустыня, вокруг  один  песок.
Истуканы  мёртвые, немые  боги
И  весь в  пурпурных  одеяньях  лжепророк.

Стою…куда  идти, не  знаю…
Где пастыря  мне  встретить, как  найти?..
Лжесталкера  душа  слепая…
Незрячие  слепых  поводыри…
                16.04.13.
                С.Г.


Рецензии