облом
И искал я на что то ответы
- А ведь ты же сказал
прекратил,
Нука выкинь прошу
сигареты.
Я своим не поверил ушам,
Обернулся на голос
знакомый,
Мне весь мир показался
бездонным,
Предо мной улыбалася - ты.
И смотрела, чуть хмуривши брови.
Ангел мой, идеал красоты.
Жег окурок, не чуял я боли.
Рот хотел я открыть, но не смог,
Ты ладошкой, закрыла уста.
Смотреть на тебя я лишь мог,
- Не для того же сюда я
пришла.
Ты прильнула ко мне как котенок.
А я обнял тебя и стоял,
Аромат от волос, был так тонок,
Что я голову вмиг потерял.
Я тебя целовал жарко,
страстно.
Получая взаимный ответ.
Боже мой, как же было
прекрасно,
Нам двоим, рисовать свой секрет...
* * * * *
Платье тихо я с плеч опускаю,
Засмущала тебя нагота,
Но с тобой я играть начинаю,
Чтобы сжечь твое тело дотла
Я ласкаю тебя поцелуем.
Чуть касаясь рукой твоих плеч,
Знаю я, мы с тобою рискуем,
Но нет мочи уж больше
терпеть.
Увлекаю тебя я на ложе.
Своих ласк не на миг не прервав.
Для меня всех сейчас ты
дороже.
Мне плевать если скажут "не прав"
Мы с тобою одни в этой спальне
Я твой - раб, ты моя - госпожа.
Сердца звук, словно стук
наковальни.
И в моих руках ты, чуть
дрожа...
* * * * *
Мне пытаешься что то
сказать
И вот вновь просыпаюсь от звона,
Вообщем хватит тут рифму слогать,
Но такого друзья вот облома,
Никому не хочу пожелать...
Свидетельство о публикации №113042406066