День рождения Алёны 15. 12. 2005г
В дни рожденья дочки
Она Стрелец, и знака зри
Гороскопа строчки:
«Переплыть ей семь морей
В поисках идеализма
Испытать суровых дней
По началу жизни»
«Как летящая стрела, прямо по мишени
И в манерах и речах поражает цели
Проницает жизнь она многих отношений
Прямо выскажет она всё без уменьшений»
«Настоящий верный друг
Дружелюбен к людям
Никогда не предаст, вдруг
Как родитель чуден»
«Но витает в облаках
Не всегда практичен
В неоконченных делах
Чересчур оптимистичен»
Прокатились по годам
Полных два кружочка
По двенадцать два отдал
В гороскопе дочки
Выдай бог ей семь кругов
Полноценной жизни
И здоровья, и безбедный кров
Чтоб служить отчизне
г.Капчагай 16.12.2005г
Свидетельство о публикации №113042406054