не зови...
Мне оказалось так легко дышать...
Когда душа ,прощая всех ,смеется,
Как сито вымыта моя душа...
Нет не зови...я босиком ,без боли...
Я ухожу,и все уйдет со мной...
Ведь оказалось- нету счастья в воле,
Но все же лучше быть совсем одной...
Нет не зови...все истинно ,напрасно...
Я ухожу ,и я не обернусь...
Отныне я красива и опасна...
И больше поражений не боюсь...!
Свидетельство о публикации №113042406041