Корзинка
На столе стоит
С цветами,
Ее в подарок
Принесла весна,
Так хочет
Чтоб скорее
Стал стихами
И передал
Ее,
Весны всю суть,
Простой букетик,
Аромат как
Рифмы,
Поэту так приятно,
Вот вдохнуть,
Две строчки записать
На фон бумаги,
Закончив троеточием
Весну……….
24.04.2013
Свидетельство о публикации №113042406027