Водолея накрыла нас Эра...

То, что треском считали поленьев
Было щелканьем вшей бельевых
Укрепились ослабшие звенья
Связей крепче уже половых

Водолея накрыла нас Эра
Сиротливо пустует флагшток
Где ты, Высшая, некогда, Мера?
Где суда твоего шапито?

Разномастные морды бомонда
Крови капли из длани Христа
Совмещать это - подло, но модно
Заживает легко борозда

На душе, при отсутствии оной...
Разряжаю обойму в экран
Пули - мимо, я вялый и сонный
И не фоб, и не фил, и не ман

Да к херам эти муки Сизифа!
Разливной бочковой Диоген
Разъедает скабрезные мифы
Чтоб фанатики встали с колен...


Рецензии