Конищевой Валентине Григорьевне к 21. 09. 05

Солнышко ты ясное
Радость ты моя
Самая прекрасная
И любимая
         Ты моя родная
         Мать моих детей
         Лапочка святая
         Моих лучших дней
Мне с тобою рядом
Очень хорошо
Под твоим присмотром
Я дышу легко
         Я хочу, чтоб долго
         Ты жила со мной
         Жизнь твоя как Волга
         Вся текла со мной
Буду я притоком
Потечем с тобой
Ласковым потоком
Я и ты со мной
         Вечно будь здоровой
         Хвори  позабудь
         В этой жизни снова
         Радость в твою грудь
Пусть уйдут печали
Радость пусть войдёт
Мы с тобой начали
Продолжение идёт
20.09.05           г.Капчагай


Рецензии