Песня о львиной доле в неволе

Прыгну в горящий обруч
Бич - аргумент железный
Они меня взяли в полночь
Возле скалы отвесной

Где я придавался мыслям
О львином предназначеньи
Когда со снотворным выстрел
Мои породил мученья

Лишённые шкур утырки
Вкололи какой-то хрени
Очнулся в московском цирке
Похоже, что я их пленник

Пускай меня сытно кормят
И трюкам различным учат
Я всё же свободу помню
И жду свой счастливый случай

Кругами хожу по клетке
С такой же несчастной львицей
И вижу, как наши детки
Лишаются всех амбиций

Живу я под кличкой "Цезарь"
Но власти своей не чую
И мой дрессировщик-цензор
Нещадно меня бичует

Но выпадет шанс, я верю
И как-нибудь на арене
В себе я дам волю зверю
Хватило бы только время

На бунт подниму пленённых
Медведей, пантер и тигров
И крови прольются тонны
Но это - победа Пирра

Поскольку, спецназ двуногих
Априори нас расстреляет...
Ничего я не знал о Боге -
Так пусть Он обо мне узнает!


Рецензии