Не видел ли ты тут моих похотливых коз?
В ответ он моргает и говорит: Of course
- Я по их следу, без малого, сутки движусь
В ответ он моргает и произносит: Jesus
Похоже, собрался утаивать, сука, факт
Я говорю: А ты часом их не fuck-fuck?
Остров, конечно, мал... Не хватает баб...
Сильный душою плотью бывает слаб...
Но, понимаешь, имеется здесь нюанс -
Перед fuck-fuck нужно внести аванс
Козы мои под защитой живут братвы -
Так что не я тут законы пишу, увы...
Мой иностранный, слегка туповатый friend
Быстро вернул недотраханных ночью коз
Я говорю: Аутсайдер, секи момент -
Это ответ на не заданный твой вопрос
Ставка такая: за козочку - сто за час
За двести по-свойски ослицу могу пригнать
Свиньи дороже - немного их тут у нас -
Не все хотят трахаться, но все желают жрать!
Он говорит: Woman I need. How many?
В ответ я ему: А сколько в твоём кармане?
Он говорит: Five hundred. И лезет в куртку
Спрошу бабу Глашу, старую проститутку
Может быть, даст иноземному гостю секса?
Правда, там очередь из моряков-китайцев...
Правда, там сто пятьдесят килограммов веса...
Правда, туда провалятся даже яйца...
Ладно, чем чёрт не шутит, пущай резвится
Я говорю: По рукам! Подходи к причалу
Завтра в обед. Там всё и состоится -
Я за пять сотен тебе подгоню мочалку...
Свидетельство о публикации №113042405980