Какие мы с тобой

Какие мы с тобою разные -
Я егоза, ты генерал.
Зачем  же эта связь заразная?
Я молода, ты  очень  стар.

Какие мы с тобою разные -
Я как огонь, ты словно лёд.
Без тормозов  то чувство страстное.
Ты постоишь, я мчусь вперёд.

Какие  мы с тобою разные –
Ты  деловой, я  стрекоза.
И что то жжёт, мурлыча ласково.
Ты посмотрел, я – умерла!

А я смотрю в глаза любимые -
Ты говоришь, мне не понять.
Какие мы с тобой? – Счастливые,
Мы  влюблены  с  тобой  опять….


Рецензии