РОЩА

ЖИЛА БЫЛА БЕРЕЗОВАЯ РОЩА.
В НЕЙ С ДАВНИХ ПОР ГНЕЗДИЛОСЬ ВОРОНЬЕ.
ОГОНЬ-ПИЛОЮ СОВРЕМЕННОЙ МОЩИ
ПОД САМЫЙ КОРЕНЬ СРЕЗАЛИ ЕЁ.

ТЕПЕРЬ, ЖЕЛТЕЯ СРЕЗОМ ОБНАЖЕННЫМ,
ЗДЕСЬ ПНИ ГРУСТЯТ, КОНЕЦ ПРЕДВИДЯ СВОЙ.
ТЕПЕРЬ НАД ПНЯМИ КАРКАЮТ ВОРОНЫ,
КРУТЯ В ПОЛЕТЕ СЕРОЙ ГОЛОВОЙ.


Рецензии