Нет, любовь не должна умереть

Нет, любовь не должна умереть,
Мы на время смогли отодвинуть
То, что память хотела  стереть
И безжалостно всё отринуть!
Пусть жестокость ломает сердца,
Нас безумно кручя  наизнанку.
Будем биться с тобой до конца
Или  просто   играть в молчанку!
Но  однажды разверзнется высь,
Гром небес оглушИт  наши души,
И поймём  тогда  главную мысль,
Что никто нашу жизнь не разрушит!


Рецензии