От тебя странный запах...

От тебя странный запах
То ли спермы, то ли духов...
Я вновь на тебя повелся...
Просто нет слов...
Мое сердце в заплатах,
Но не предал значения
Всей этой боли
Странного влечения...
Как хочется порой упасть и разорваться
В радости то ли,
А то ли в истерике.
Считаешь меня негодным мерзавцем?
Оставим полемику.
Ведь одежда уже на полу
И тело дышит свободно.
Я руками тебя оплету
Готовясь к чему угодно.
______________24.04.2013


Рецензии