Песенка о художнике Темуре Якобашвили
Красок сердца не жалей!
Выплесни души богатство!
Воспевай любовь и братство!
Как из шляпы голубей,
выпусти на холст людей,
дай им плакать и смеяться.
Будь отважней и умней.
Что удачами считаться?
До другого б достучаться!
Многих красок не жалей,
живописию твоей
дай нам повод восхищаться!
Как возвышенный Творец
ты заката иль пейзажа
не создашь, но пересказа,
чтобы пиршеством для глаза,
и, конечно, для души.
Легкой кисточкой спеши.
Не тяни, дружок, пиши!
Ах, как картинки хороши!
Свидетельство о публикации №113042405941