Критики всё знают

Критики всё знают,
Помнят они стихи.
Цитаты из них вычленяют,
Открывая закон красоты.
А красота не знает,
Что она - предмет.
Просто она расцветает,
Хотят они или нет.
24 апреля 2013 года.


Рецензии