На выставке. перед картиной утренняя прогулка

ВОЗДУХ УТРЕННИЙ -ТЕПЛЫЙ И ЧИСТЫЙ.
В НЕБЕСАХ ЖАВОРОНОК ПОЕТ.
МЕЖ БЕРЕЗ ПО ДОРОГЕ РОСИСТОЙ
МАТЬ ДВУХ ДОЧЕК ЗА РУЧКУ ВЕДЕТ.

ДОЛ, ОКРАШЕННЫЙ СВЕТОМ ВОСХОДА,
РАЗДЕЛИЛА ШИРОКАЯ ТЕНЬ.
И, ПРЕДСТАВИЛОСЬ ВДРУГ:МАТЬ-ПРИРОДА
ПОКОЛЕНИЯ ВЕДЕТ В НОВЫЙ ДЕНЬ.


Рецензии