Мир заставил меня с унижений...
Мир заставил меня с унижений,
Покорить, углубиться душой,
Но пророк всё узнал с приближений,
Что порой не понять,- кто "большой".
Я споткнулась, упала,- без воли,
В чудесах просидела я там,
Но очнулась я поздно, от боли,
Очутилась в кустах,- стыд и срам.
Что сказать я хочу, не скрывая,
Нет друзей у меня на Земле,
Где поэты,- я там не бываю,
Счастье есть, чудеса все во мгле.
Милый друг, посмотри, что творится,-
Осень бродит и листья в кругу,
Я надеюсь, что час повторится,
Я найду всех друзей, там в снегу.
Я желаю порой прогуляться!
И душой вдохновиться своей
Милый друг! Так давай прорываться,
В мир поэзии, с духа идей.
В час прощальный к тебе отправляюсь,
По тропинке туда я бегу,-
Я брожу спотыкаясь, скрываю
Чувство боли нашёл я в снегу...
Свидетельство о публикации №113042405908