Кофе
"Ну, что, подруга, опять натворила?
А мы тебе с молоком говорили -
Не быть тебе больше любовным дезертиром.
Сама выбирай, сама сердце слушай,
Да доверяй только лично себе.
На вот, молочной плёнки скушай,
Становись с колен и вперёд, в командиры
В военно-влюбленные войска".
Свидетельство о публикации №113042405897